Корзина
36 отзывов
*  к 15-летию ДВ-филиала, акция в пределах регионаджипы | скидка 15%
8-800-5555-804
В поисках лучшего в прокатах России: класс Седан
Контакты
GET-A-CAR || машины напрокат
8800555-58-04Хабаровск - ДВ
8800333-38-04Краснодар - ЮГ
8800333-38-04Благовещенск - ДВ
8800444-48-04Сочи - ЮГ
дежурный, по РФ звонок бесплатный
РоссияМосква

В поисках лучшего в прокатах России: класс Седан

В поисках лучшего в прокатах России: класс Седан

Сегодня в России насчитывается множество компаний, сдающих машины в аренду. У большинства из них представлен широкий выбор авто от класса Эконом - до Бизнес и Премиум. Но где действительно заботятся о клиенте, а где - откровенно экономят?

Конечно, взять автомобиль лучше в прокате, имеющем сеть филиалов, ведь там, наверняка:
- соблюдают мировые или федеральные стандарты обслуживания
- прокатные а/м вовремя и регулярно посещают сервис
- имеют большой парк (на случай замены машины)
- каждый автомобиль застрахован по всем рискам
- при форс-мажоре поведут себя корректно

Но, главное, в серьезных фирмах машины закупаются экспертами. Они выбирают из всех вариантов только самые лучшие, ведь марка авто - это визитная карточка прокатчика и самая важная вещь, на которую обращают внимание при бронировании. Мы попытались выяснить, какие модели седанов наиболее популярны в рента-компаниях страны.

Класс Седан.

Преимуществом у арендаторов пользуется Volkswagen Polo. Это модель была сделана специально для России. При ее создании учитывались особенности российского климата, состояния дорог и качество бензина. В связи с этим, авто имеет усиленную ходовую, оцинкованный кузов и увеличенный до 170 мм клиренс. Отметим, что Polo Sedan можно приобрести только в нашей стране.

В среднем классе любимчиком у клиентов стал Hyundai Solaris, признанный в 2011 году самой популярной иномаркой России.

Следом за этим автомобилем идет новинка автопрома Kia Rio III sedan. Обе машины обладают вместительным салоном, комфортом при вождении и безопасностью.

Также в числе фаворитов: Chevrolet Cruze sedan, Ford Focus II и его обновленная модель Ford Focus III. Машины удобные в управлении, маневренные при вождении и часто встречающиеся на дорогах, что говорит о большом спросе на них среди покупателей, а в следствии этого, и о хорошем качестве.

Авто бизнес класса. Лидерами в этом сегменте стали машины японских марок: Nissan Teana, Mazda 6 и Toyota Camry new. Несомненно, эти машины заслуживают внимания прокатчиков и арендаторов. В этом немалую роль играет презентабельный внешний вид, внутренний дизайн и оснащение, что влечет за собой комфорт при вождение.

В премиум сегменте все лавры отданы немцам: Mercedes-Benz S-class и BMW 7 серии. Да это и понятно! Шикарные внешние и внутренние данные, априори эти машина наделены комфортом, надежностью и богатыми техническими характеристиками, являя собой пример для подражания. Они — стандарт безопасности в автомобилестроении.
Данные авто — хороший выбор для тех, кто хочет быть на высоте, подчеркнуть свой статус, произвести впечатление элегантности и успешности, и просто тех, кто хочет наслаждаться лучшим среди хорошего.